Tulisan Terbaru
sposor

Kumpulan Kata SMS Galau koplak Lucu

Sponsor
Sponsor

Kumpulan Kata SMS Galau koplak Lucu

Kumpulan Kata SMS Galau koplak Lucu-kata2 ini mengandung banyak makna, diantaranya ada makna cinta,gombal,ngeres,nafsu,alay,lucu... dan banyak lagi kata2 terbaru lainnya,maksud nyesek bukan berarti sesak nafas cinta,tapi sesek nahan ketawa, klo gak di tahan bakal guling2 di taman jaman Dinosaurus,sukses banget kata2 ini dalam mengocok perut kamu,karena tersedia cerita2 singkat kocak,namau jika kamu butuh kata ucapan terbaru, kamu klik aja disini , disitu telah lengkap banget, kamu gak bakal sedih dan kecewa, apalgi putus asa. untuk mempersingkat waktu, yuk kita baca sama-sama.

"kami mengabarkan bahwa Admin blog kata2ajaib sekarang sedang dalam keadaan Koma . . .
KoMa..kin cakep ya?
KoMa..kin keren ya?
KoMa..kin sweet ya?
KoMa..kin cute ya? hehe...

Emang cuman UDIN aja yg sdunia, SITI jg kaleee...
Siti yg prtma, nmx SITI AWALiah.. Siti yg ska dkmar, nmx Siti KAMARiyah..
Siti yg juragan Tanah, nmx SITI faTANAH..
Siti yg suka merokok, nmx nya SITi SURYAni..
Siti yg pedagang Ternak, nmx SITI SAPI'ah..
Siti yg sering kmsjid, nmx SITI hALIMah..
Siti yg sering berdoa, nm nya SITI AMINah..
Siti yg mata duitan, nmx Siti RUPI'ah..
Siti yg tdk stress, nm nya Siti SADARiah..

kemarin aku jalan2 ke mall sambil bw anjing. ada satpam marah2 dan ngusir aku, akhirnya aku pun pulang dan bertemu denganmu dan kamu lgsng ngajak aku ke mall lg. setelah sampai disana, satpamnya malah marah besar 'UDAH DIBILANG GA BOLEH BW ANJING,, EH..SEKARANG MALAH BAWA BABI !!

ku terpana memandang matamu.. nafasku pun berhenti.. jantungku berdegup kencang.. benarkah semua yang kurasakan ini? ku beranikan diri bertanya padamu.... ,,Kamu kentut Ya,,??

Ku teringat memori masa lalu... Kamu berada disudut jalan tersipu malu...
Saat melihatku,
Wajah kamu berseri..
Dengan penuh segan kamu ulurkan tanganmu...
Tanpa ragu seraya berkata.....
'Minta Sedekahnya...'

Tips sebelum tidur .
1. Ber doa sblm tdr spya di lindungi tuhan & mimpi indah .
2. Baca UUD 45 spya di lindungi negara .
3. Minum baygon spya trlindung dari nyamuk n bza tidur nyenyak .

Q hampiri tidurMu Q tatap wajahMu Q kecup ke2 pipiMu Q cium keningMu, dan Q bisikkan " INNALILLAHI WA'INNAILAIHI ROJIUN". Smoga d terima disisiNya!!

km tuh org ny ABCD_ Asyik Baik Cakep D’best selain itu km jg EFGH_ Easy_going Fungky Gaul Humoris tp synk aq tu cman IJKL I’m Just Kiding Lol…@!! he…….he…….he……

lowongan kerjaaa.....
gaji perbulan 5 juta.. uang makan perhari 50.000 tunjangan pertahun 70 jutaaa..... posisi yang dibutuhkan.. gelitikan mayat sampe ketawa..

Belajar itu pake buku. Buku pake kertas. Kertas dari kayu. Kayu itu dari pohon...
Banyak baca buku brarti banyak nebang pohon. Penebangan pohon berakibat Global Warming. Jadi,
STOP BELAJAR!!!
tuk membantu dunia mencegah Global Warming...

aqu baru bisa off Hari LABU, Kalo mau Tlpon lewat WORTEL aja. terus TERONG aja...
sprtinya..Cinta qu pada mu udh TOMAT. jadi...tolong jangan KANGKUNG aku lagi...! CABE deeehh..

Kemarin dBeritakan tlh lepas 10 ekor Anjing Gila dr Pusat Rehabilytasi Hewan..2 hr kmdian yg tlh dTemukan 9 ekor.. ehh tryta yg 1 ekor lg baca artikel gokil ini..?

Ciuman”sayang” di.. kening!,Ciuman “kasih” di.. Bi2 r..,Ciuman “nafsu” di.. Da2.., Ciuman pling “panas” di…. di…. di…. di…”STRIKA” He,he puanaszz…!!!!!

Sebuah pesawat terbang melaju dgn ktinggian 10 rb diatas pmukaan laut.. krn cuaca yg tdk baek pesawat pun oleng n mnabrak gunung.. DUOR DEMM..!! Hancur bkeping2.. Untunglah smua penumpangx selamat.. Selamat Sampai di Akherat.

Koplak banget khan..!
Sponsor

2 Responses to "Kumpulan Kata SMS Galau koplak Lucu"